-
consommable (5)
divers consommable est la définition utilisée pour définir tous les produit qui se rattache à la Boucherie à la Charcuterie ainsi qu'aux Traiteurs et Cuisiniers, par exemple piques pour les brochettes affin de réaliser des barbecues, ficelle de différente sorte pour ficeler différent produits saucissons saucisses ainsi que l'attache des rôtis et autres , sacs à poulets cuits pour emballer… -
outil de labo (13)
utiliser dans les laboratoire de découpe de viande ou de charcuterie, sur cet espace sont présenter toutes sortes de consommable ou pièce de remplacement pour -
sous vide (3)
sur cet espaces dédier au sac sous vide vous trouverez divers sacs pour le sous vide,trois sortes de sacs y sont présent. 1 - sacs destiné à la cuisson sous vide des aliments directement après le sous vidage, a une température de 50° à 115° selon la préparation. 2 - sacs de 90 microns en plastique lisse, destiné à la… -
boyaux de mouton porc bœuf (7)
boyaux naturel de, porc, mouton, bœuf pour différentes longueurs et diamètres expédié en pot. -
divers couteaux (4)
divers couteaux professionnel -
épices (3)
épices -
mix complet (10)
divers mix de préparation charcutière -
Machine à vide (4)
divers machine destiné a la mise sous vide des aliments
EPICES-BOYAUX & FOURNITURES
C’est ici que vous pouvez parcourir les produits de cette boutique.