
merguez de A à Z
Merguez maison ingrédient : en poudre( moulu) à peser par Kg de viandes (suite…)
Merguez maison ingrédient : en poudre( moulu) à peser par Kg de viandes (suite…)
La ficelle en cuisine , en boucherie charcuterie. Le ficelage est une activité indispensable en cuisine comme en boucherie charcuterie. (suite…)
pour cette recette : Tripoux d’Aurillac il vous faudra: pour 24 unités (base approximative) 6 pansettes d’agneaux (4 tripoux par pansette =24 unités ). 1 fraise de veaux dégraissée lavée, coupée, en tronçon de 2 à 3 cm. 5 à 600 g de farce base maison, confectionnée par vos soin auparavant, voir recette [Farce base, […]
Farce base. nous allons réaliser une recette de farce très spécifique, que j’appelle farce base. (suite…)
le pounti – version cantal pour réaliser cette recette, il nous faudra: (suite…)
Fritons d’Aurillac pour réaliser cette recette, il nous faudra. (suite…)
la saumure voyons ensemble comment réaliser une saumure. (suite…)
ce que l’on nome le cuit , conseil de réalisation de cuisson en charcuterie. (suite…)
trois sortes de sacs sont destiné à la mise sous vide de divers produits (suite…)
pour aiguiser, affûter, affiler, élimer, il vous faudra, (suite…)
on prépare le pâté (suite…)
recette de boudin noir (suite…)